【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャリーバッグ

[6674]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃんのお腹の具合は良くなったかな〜?
かおりさんは風邪気味のようだけど、大丈夫〜?
蒸し暑くなったと思ったら、また気温が下がって、何だか極端で体がついて行かないよね(-_-;)お大事にしてね。

りなちゃん、ボールさんと一緒に寝んねしてたんだ〜♪沢山持ってるボールさんの中でもあの黄色のは一番のお気に入りなのかな?(*^o^*)
あーん、私もりなちゃんの隣に並んで一緒にお昼寝したーい!ヾ(>▽<)o私もボールを投げちゃいましゅよー。エンドレスで(〃⌒▽⌒〃)キャハ♪

かおりさ〜ん。キャリーバッグを見せてもらったよーん。
可愛い赤色が送られてきてラッキー♪嬉しいね☆⌒d(*^ェ^)b
肩に掛けられるタイプかな?外側に大きなポケットが付いてて色々入りそうだね。
りなちゃんはもうバッグに入ってみたのかな?(^-^)
今度バッグでお出かけする日が楽しみだね。
それに食べられる物も入っててよかったね(*^m^*)

ロビン達も箱を開ける時ってもう興味津々。私がもたもたしてると、待ちきれなくってロビンが箱に入って先にチェックしちゃうこともあるの〜(^▽^)
空箱を崩す時も、なぜかロビンが見に来てワンワン言いながらハイパーになるの〜。
パパにいつも「ロビンもここに入れて畳んじゃうぞ」って言われておりますぅ〜Ψ(`∀´)Ψんっ、一緒にペッタン子は想像したら怖い〜ヾ(´▽`;)ゝ

ブル足を取られまいと必死のロビンをペッタンしまーす。

HOME
2005年06月17日 (金) 02時55分

[6676]かおり&りな @管理人
Re:キャリーバッグ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ロビンちゃんの流し目がぁ〜可愛いっ!(///∇//)テレテレ〜♪お手々で、しっかりブル足を掴んでいますね〜!そうそう!りなもこうやって、りなパパを睨んで「ガルゥゥゥゥ!」って言ってますよ〜!でも、りなの方がオッカナイ顔してますぅ。お鼻にシワが寄ってるんだもん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!そうなんですぅ〜あの黄色のボールが、りなの宝物なの〜!だから、ボールを取ろうとすると・・・オッカナイ顔になっちゃうかも!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜りっちーさんだったら、きっと「どうじょ!」って渡しちゃうかも〜エンドレスで遊んでくだちゃるんだったら、りなちゃん幸せですぅ♫でもね、そのうち「あたちのボールを取ってみて!」って言われちゃうよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

いつも、日記とか沢山見てくださって、本当にありがとうございます〜♫ヾ(@^▽^@)ノキャリーバッグ、赤だったんです〜♪でも、まだ袋に入ったままです!(*´艸`)むぷぷぷっ!最近、キャリーを使わないでカートで、お出掛けがすっかり多くなっちゃったので、なかなか出番が・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそうそう!りなは、食べられる物が一番、嬉しかったご様子でーす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ロビンちゃん!紙袋も好きでしたよね〜?あらまっ!箱の中に入っちゃうの〜?それは、想像しただけでも可愛いわ〜ん♥いやん♪(〃ノ∇ノ)パパさんも面白〜い!一緒に畳まれちゃうなんて、微塵にも思わないもんね〜!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ロビンちゃんが箱の中に入っちゃったら、そのまま私の家に送って〜!(なんだそれ〜(*≧∇≦)ギャハハ!)りなの、お腹の調子は、すぐに良くなりました♪私は、気温差が激しいせいか、ダルダルですけど、大丈夫です〜♫りっちーさ〜ん!いつもご心配、本当にありがとうね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2005年06月17日 (金) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板